В ночь с 31 декабря на 1 января В Белой Церкви (Киевская область) мужчина в течении пяти часов избивал свою сожительницу прямо на ее рабочем месте — в котельной. Об этом сообщили в отделе коммуникации ГУ Нацполиции в Киевской области. По сведениям полиции таким образом мужчина требовал у возлюбленной признания в измене.

«Более 5-ти часов мужчина издевался над женщиной. Бил рукам и ногами, металлическим крюком по разным частям тела, выбивая признания в измене. Он только разрешил ей по телефону отчитаться диспетчеру о работе котельной, а потом приставил нож к горлу, угрожая убийством. Когда насильник устал пытать, ушел в неизвестном направлении», — рассказали детали происшествия в отделе коммуникации.

Впоследствии, проведя ряд розыскных мероприятий, мужчину задержали г. Полтава, где он скрывался у своих родственников. В данный момент злоумышленнику объявлено подозрение по ст. 122 (умышленное средней тяжести телесное повреждение), ст. 127 (пытки) и по ст. 129 (угроза убийством) УК Украины. За содеянное ему грозит до трех лет лишения свободы.

Напомним, 21 января в Киеве заступившийся за женщину мужчина получил огнестрельное ранение.

Ранее, 5 января, сообщалось, что в Киевской области мужчина убил знакомого стеклянной бутылкой в канун Нового года.

За несколько дней до этого в Киеве мужчина лишился глаза в драке с родственником.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!