Министру инфраструктуры Украины Омеляну на день рождения подарили торт в виде разрушенного Московского Кремля. Соответствующие фото опубликовал автор блога «Голос Мордора» в Twitter.

На одной из фотографий изображён министр Омелян, склонившийся над праздничным столом.

На второй — сам торт крупным планом. Торт представляет собой конструкцию с медведем, играющим на балалайке, сидящим посреди разрушенной резиденции главы российского государства.

«Спасская башня, являющаяся для многих самым узнаваемым символом Московского Кремля, изображена на торте рухнувшей. Также обрушившимися и обвалившимися изображены красные стены старинной московской крепости», — отмечает «Царьград».

«Министру инфраструктуры Украины Омеляну на день рождения подарили вот такой тортик. Эти люди больны на всю голову. Неизлечимо», — пишет «Голос Мордора».

В декабре Омелян внес в кабинет министров Украины предложение о прекращении железнодорожного сообщения с Российской Федерацией.

17 августа министр инфраструктуры Украины призвал граждан Украины прекратить ездить на заработки в Россию.

В этот же день украинские журналисты узнали детали плана Киева о прекращении сообщения с Россией.

Директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский прокомментировал инициативу Киева о прекращении сообщения с Россией.

Кроме того, Омелян заявил, что закрытие транспортного сообщения с Россией пойдет на пользу Украине.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!