На трассе Киев-Ковель-Ягодин в среду, 30 января, маршрутка, в салоне которой находилось 10 человек, перевернулась и вылетела в кювет, сообщает пресс-служба Нацполиции.

Авария произошла около 15:00 по Киеву на выезде из города Сарны. В ДТП пострадали три человека.

По данным полиции, водитель маршрутного автобуса Mercedes-Benz не учел дорожную обстановку и состояние покрытия и не выбрал безопасную скорость движения. На дороге автобус начало заносить, после чего он и перевернулся в кювет.

Трое пассажиров были госпитализированы, еще трем оказали медицинскую помощь на месте.

В полиции отметили, что водитель по внешним признакам был трезв, однако у него будут отобраны образцы крови на предмет опьянения.

Накануне в Одесской области произошло смертельное ДТПмаршрутка влетела в грузовик.

10 января на трассе М-14 «Одесса-Николаев» перевернулся рейсовый автобус «Эталон», следовавший по маршруту «Херсон-Одесса».

Ранее, 2 января под Киевом трое человек погибли в ДТП.

В этот же днь в Киеве внедорожник протаранил полицейский автомобиль.

Отметим, что в первый день нового года на Украине погибли 12 человек в результате ДТП.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!