Львовский центр предоставления услуг участникам боевых действий на своей странице в Facebook сообщил о смерти боевика так называемой «антитеррористической операции» Власова.

Сьогодні перестало битись серце мужнього воїна, захисника, батька та побратима Власова Дмитра Володимировича 1974 р.н….

Опубликовано Львівський центр надання послуг учасникам бойових дій Вторник, 29 января 2019 г.

 

«Сегодня перестало биться сердце Власова Дмитрия Владимировича 1974 г.р.» — сказано в сообщении.

Отмечается, что Власов воевал против населения Донбасса на стороне украинских карательных подразделений, принимая участие в боях у с. Бирюково, с. Должанское, с. Зеленополье (все — ЛНР) и с. Амросиевка (ДНР).

Напомним, что 25 января на оккупированной территории ЛНР подорвался автомобиль ВСУ, в результате чего один из украинских боевиков умер на месте.

В этот же день под Львовом скончался 29-летний боевик «АТО».

Также 25 ноября стали известны подробности инцидента, в результате которого пьяный майор ВСУ задушил подчиненного и покончил с собой.

Напомним, что за первую неделю 2019 года ВСУ потеряли в Донбассе в небоевых инцидентах 9 боевиков.

Ранее стало известно, что под Львовом скончался 28-летний «ветеран АТО».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!