В Одессе пенсионер убил молотком женщину, которая ответила отказом на его предложение создать семью. Об этом сообщила пресс-служба областной полиции.

В полиции уточнили, что правоохранители задержали 69-летнего мужчину, который подозревается в убийстве своей знакомой.  Указано, что без признаков жизни 60-летнюю одесситку обнаружила соседка. В ходе следственно-розыскных действий было установлено, что к убийству причастен 69-летний знакомый потерпевшей, который последним был у нее дома.

«Подозреваемый признался, что приходил к женщине с предложением создать семью, но та отказала ему в грубой форме. Не ожидая такого поворота событий, мужчина «взорвался» и схватился за молоток. Ударив им несколько раз женщину по голове, он покинул ее жилье», — говорится в сообщении.

Кроме того, при осмотре места происшествия было установлено, что из дома потерпевшей пропали ее золотая цепочка с кулоном, а также кошелек с телефоном и деньгами, добавили в полиции. По указанным фактам начато уголовное производство по статьям разбой и умышленное убийство. Подозреваемый задержан, ведется следствие.

Напомним, в сентябре прошлого года суд арестовал стрелявшего по детям пенсионера из Николаевской области на 2 месяца.

Позже пострадавший от стрельбы пенсионера 11-летний мальчик рассказал о подробностях инцидента. По его словам, дробь попала ему в спину, ноги и в голову за ухом.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!