Депутат Верховной рады Украины Береза ​​заявил, что ему не за что извиняться перед российской телеведущей Ольгой Скабеевой, которую он толкнул во время работы в ПАСЕ.

«Я считаю, что если бы что-то было более-менее серьезное, они мне бы сообщили», — отметил депутат в комментарии телеканалу «Громадське», имея в виду СБУ.

Напомним, что после инцидента глава Чечни Рамзан Кадыров пригрозил Березе «звонкой оплеухой».

В ответ на это он заявил, что проверять, являются ли слова главы Чечни угрозой, должна СБУ.

Кроме того, Береза после угроз Кадырова «извинился» за оскорбление российской журналистки, назвав ее «существом».

27 января Береза по-хамски принял вызов на дуэль от российского сенатора Игоря Морозова.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!