PR-служба кандидата в президенты Украины, лидера «Радикальной партии» Ляшко занимается подготовкой всеукраинской акции своего начальника. Ожидается, что в ходе предвыборной кампании Ляшко будет разъезжать по украинским городам на автобусе. Об этом сообщили на интернет-ресурсе «Znaj».

«Олег Ляшко — единственный кандидат в президенты, который разъезжает по Украине на том же транспорте, что и обычные люди», — звучит слоган кампании.

Таким образом украинский депутат попытается продемонстрировать максимальную близость к народу. Можно говорить, что Ляшко уже начал свою кампанию: получив удостоверение кандидата в Президенты, прямо под Центризбиркомом он сел в автобус и поехал на нем в Вышгород. Там он планировал разбираться с платежными квитанциями на газ, которые по словам местных жителей, не имеют законного основания.

Ранее Ляшко рассказал о желании казнить Януковича за события на «майдане».

До этого, 21 января, он пообещал расстрелять на Крещатике 10 коррупционеров.

Напомним, 9 января сообщалось, что Ляшко сравнил себя с Иисусом Христом.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!