Один из кандидатов в президенты Украины Зеленский на своей странице Facebook опубликовал видео, в котором собрал все разговоры, которые в последнее время обсуждаются вокруг его персоны.

#ЗЕФЕЙК

Опубликовано Владимиром Зеленским Воскресенье, 27 января 2019 г.

 

«Сейчас в сети и на некоторых телеканалах обо мне много разной информации. Кем я только ни был за последнюю неделю: нога Кремля, волосатые руки Америки, зубы Евросоюза, технический кучер президента или просто технический человек Тимошенко. Наверняка и голос Вакарчука, скоро появится. В общем, кем я только ни был. И олигархи за мной стоят. Пишут: «Что он богат!» —  после обнародованной декларации. Что он всех олигархов и кормит», — иронизируют Зеленский.

Комик заявил что это все «не интересно» и без чувства юмора. А потому он призвал пользователей сети выкладывать наиболее остроумные предложения о его скрытых связях и опубликовывать их с хештегом #ЗЕФЕЙК.

Ранее Зеленский провел предвыборную встречу с послами стран ЕС.

Напомним, 21 января Зеленский выдвинул свою кандидатуру на украинские выборы от партии «Слуга народа».

14 января сообщалось, что Зеленский снял саркастическое видео о похоронах нынешнего президента Порошенко


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!