В Деснянском районе Киева пожилой мужчина выпал с балкона квартиры. Инцидент произошел около в воскресенье, 27 января. Тело старика без признаков жизни возле многоэтажного дома нашел случайный прохожий. Мужчина сообщил о происшествии продавщице местного киоска, которая вызвала полицию.

Отмечается, что на пострадавшем не нашли следов насильственной смерти.

Мужчина получил ранения головы, характерные для падения с высоты. В полиции предположили, что пенсионер выпал из окна шестого этажа. На вид ему было около 60 лет, на нем были надеты домашние халат и тапочки. Правоохранители допросили соседей, которые сказали, что погибший похож на их соседа с шестого этажа. Полиция устанавливает, был этот инцидент самоубийством, либо несчастным случаем.

Напомним, 13 января в Харьковской области 40-летний местный житель выбросил пятилетнего сына из окна квартиры.

За день до этого в Киеве молодой мужчина выпрыгнул из окна столичной гостиницы «Крешатик». Свой поступок пострадавший объяснил тем, что увидел в окне фашистов.

25 декабря в Днепропетровске вор выпал из окна пятого этажа, убегая от полиции.

Напомним, 12 декабря в Киеве ветеран «АТО» после недельного запоя выпрыгнул с 14-го этажа жилого дома.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!