Глава партии «Самопомощь» Садовой призвал руководителя «Батькивщины» Тимошенко снять свою кандидатуру с выборов в его пользу. Об этом он написал в Facebook.

Садовой напомнил слова Тимошенко, о том, что коррупция и бедность должны остаться позади, а также о том, что нужно «не потерять следующее 5-летие, приведя к власти тех, кто непомерно любит деньги, но не любит Украину».

«Я абсолютно поддерживаю лидера «Батькивщины» в этой идее. Для подтверждения искренности своих слов Тимошенко осталось сделать немного: снять свою кандидатуру в пользу Андрея Садового, к чему я ее и призываю», — написал глава «Самопомощи».

Напомним, что ранее сегодня Тимошенко подала документы в ЦИК и заявила о «принципиально новых» путях возвращения Крыма и Донбасса.

накануне Тимошенко пообещала уйти в отставку, если за 100 дней в качестве президента не покажет результат.

Ранее кандидат в президенты Украины, лидер партии «Гражданская позиция» Гриценко предложил план возвращения Крыма.

Кроме того, «Оппозиционный» кандидат в президенты Украины пообещал за полгода вернуть Киеву Донбасс.

Отметим, что другой кандидат в президенты Украины Мураев заявил, что также знает, как закончить войну в Донбассе.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!