Пресс-служба так называемой «прокуратуры Луганской области» сообщает о происшествии, произошедшем 18 января текущего года в г. Кременная оккупированной части ЛНР.

«Досудебным расследованием установлено, что 18 января в г. Кременная двое мужчин распивали спиртные напитки. Между ними внезапно возник конфликт, в ходе которого 52-летний гость нанес хозяину дома несколько ударов руками по голове. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался», — звучит в сообщении.

В данный момент подозреваемый в совершении убийства взят под стражу. Согласно действующего законодательства ему грозит от 7 до 10 лет лишения свободы.

Накануне в Польше за поножовщину полицейские арестовали троих пьяных граждан Украины.

Ранее сообщалось, что в Донбассе по неосторожности застрелился пьяный сержант ВСУ.

11 января сообщалось, что в Рождественские праздники ВСУ потеряли 6 боевиков в результате небоевых инцидентов.

Напомним, 10 января командование ВСУ объявило погибшего в пьяной ссоре украинского боевика жертвой обстрела со стороны ополченцев.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!