21 января на тернопольском железнодорожном вокзале была найдена 25-летняя иностранная студентка, которая была без сознания. В ночь на 22 января она скончалась в местной больнице. Об этом сообщает Отдел коммуникации ГУ НП в Тернопольской области.

О смерти девушки правоохранителям сообщили медики. Сообщается, что гражданку Сьерра-Леоне на тернопольском вокзале нашли прохожие, они же позвонили в «скорую». Однако спасти жизнь девушки врачам не удалось. Около 02:30 девушка умерла в отделении анестезиологии и интенсивной терапии медучреждения.

По данным полиции, следов насильственной смерти на теле девушки не обнаружено. Также правоохранители выяснили, что иностранка училась в одном из вузов Тернополя, на территории Украины находилась законно. Предварительно известно, что у нее были серьезные проблемы со здоровьем — хронические заболевания. Сейчас тело девушки направили на проведение вскрытия.

Ранее сообщалось, что студент-марокканец выпал из окна киевской многоэтажки.

Сегодня также сообщалось, что в курортном районе Одессы бездомный нашел тела двух погибших людей.

Напомним, 31 декабря в Виннице произошло групповое убийство. В одной из квартир были обнаружены тела двух женщин и мальчика. Трехлетняя девочка была госпитализирована в реанимацию с травмами головы.

Накануне в поселке Меловое на оккупированной ВСУ территории ЛНР, непосредственно у границы с Россией, украинские полицейские обнаружили тела двоих мужчин.

18 декабря во Львове был обнаружен труп экс-главаря местного филиала «Правого сектора»*.

11 октября в Харькове в подвале многоэтажного дома на улице Краснодарская обнаружили обезглавленное тело мужчины.

Напомним, 8 октября под Харьковом в туалете поезда был обнаружен труп старшины ВСУ.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!