В оккупированной украинскими войсками части ДНР в жилом доме обнаружены трупы двух военнослужащих Вооруженных сил Украины. Об этом сообщила местная полиция украинским СМИ.

По информации полицейских, в доме в селе Калинове Покровского района обнаружены трупы двоих военнослужащих из части, которая дислоцируется в указанном селе. Один из них, майор, найден с огнестрельным ранением в голову. У второго убитого диагностированы множественные ушибы головы. На месте преступления найден пистолет «Макарова».

По предварительным данным, между военнослужащими в ходе распития спиртных напитков возник конфликт. Полиция начала расследование за по ст. 115 – умышленное убийство.

Ранее сегодня стало известно, что в украинской воинской части А-1358 разгорелся скандал с участием командира Иванива, которого обвинили в сексуальных домогательствах к женщине-офицеру, которая также служила в этой части. Подполковник запаса Мищук, который пять лет был заместителем Иванива по морально-психологическому обеспечению, заявил, что Иванив наказывал применением клизмы подчиненных, которые были замечены в употреблении алкоголя.

Ранее в Донбассе по неосторожности застрелился пьяный сержант ВСУ.

Характерно, что 14 января президент Украины Порошенко назвал карателей ВСУ «вышколенными ребятами».

Напомним, 10 января командование ВСУ объявило погибшего в пьяной ссоре украинского боевика жертвой обстрела со стороны ополченцев.

8 января пьяные украинские каратели по ошибке ранили танкиста ВСУ около КПП «Новотроицкое».

В Рождественские праздники ВСУ потеряли 6 боевиков в результате небоевых инцидентов.

5 января боевики ВСУ расстреляли собственных диверсантов, приняв их за ополченцев.

3 января в Донбассе пьяный командир ВСУ получил ранение во время показательного метания гранаты.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!