Скандальноизвестный мэр города Днепропетровска Филатов на своей странице в Facebook пожаловался на жителей города, которые воруют мусорные контейнеры. По его мнению, граждане это делали с целью заготовки продуктов на зиму.

Безысходное….Как выяснилось сегодня, некоторые из ранее похищенных новых мусорных контейнеров обнаружились в…

Опубликовано Borys Filatov Вторник, 15 января 2019 г.

 

«Как выяснилось сегодня, некоторые из ранее похищенных новых мусорных контейнеров обнаружились в частном секторе на Амуре. Жители посёлка квасили в них капусту и солили арбузы, предварительно обдав мусорные контейнеры кипятком», — рассказал Филатов.

По мнению мэра новые пластиковые мусорные баки более приспособленные к засолке продуктов, в отличие от железных, которые стояли ранее.

Ранее Мэр Днепропетровска пообещал не допустить «ницоевщину» в городе.

18 мая прошлого года Филатов опозорился во время визита Порошенко. На видео, попавшее в сеть, видно, как Филатов сначала поднялся на подиум вместе с Порошенко, чтобы сфотографироваться вместе с президентом Украины, а затем, поняв, что ему, по всей видимости, не рады и его здесь быть не должно, быстро убежал.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!