Пресс-служба патрульной полиции Украины на официальной странице Facebook сообщила о происшествии, произошедшем в Львове. 12 января городская полиция спасла мужчину, который пытался повеситься на светофоре на улице Городецкого.

Львівські патрульні спільно з небайдужими громадянами врятували чоловіка, який ледь не повісився на світлофорі

Ще одне врятоване життя: львівські патрульні спільно з небайдужими громадянами врятували чоловіка, який ледь не повісився на світлофоріУвечері 12 січня, після важкої зміни, екіпаж патрульних саме прямував на перезмінку. На вулиці Городоцького увагу інспекторів привернуло скупчення людей. Патрульні вибігли з авто та побачили жахливу картину: небайдужі громадяни намагалися зняти з петлі чоловіка, який ледь не повісився на світлофорі.Інспектори, не гаючи часу, кинулись на допомогу та, перерізавши мотузку, звільнили громадянина із зашморгу. Чоловікове дихання слабшало і він кілька разів поспіль непритомнів. Охоронці порядку надали самогубці домедичну допомогу та підтримували його у свідомості до приїзду швидкої.Згодом лікарі шпиталізували чоловіка до лікарні.Пишаємось нашими колегами та дякуємо небайдужим громадянам, які не пройшли повз біду!

Опубликовано Патрульна поліція України Понедельник, 14 января 2019 г.

 

«Вечером, 12 января, после тяжелой смены, экипаж патрульных следовал на пересменку. На улице Городецкого внимание инспекторов привлекло скопление людей. Патрульные  выбежали из автомобиля и увидели страшную картину: неравнодушные граждане пытались вытащить из петли человека, которые чуть было не повесился на светофоре», — звучит в сообщении.

Отмечается, что пострадавший находился в тяжелом состоянии, задыхался и несколько раз терял сознание. Полиция вызвала скорую помощь и до приезда поддерживали состояние мужчины.

Ранее, 19 ноября, под Львовом повесился 24-летний каратель ВСУ, воевавший в Донбассе.

Напомним, что 15 ноября поляк-наемник из структур украинского нациста Яроша повесился в лесу под Варшавой.

8 октября в Киевской области в расположении части повесился солдат-срочник.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!