Управлявший боевой машиной пехоты пьяный военнослужащий ВСУ, не справившись с управлением, разрушил дом в районе Старобельска. Об этом сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко..

По словам Марочко, в районе населенного пункта Старобельск трое военнослужащих 44-й отдельной артиллерийской бригады вооруженных сил Украины, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справились с управлением БМП-1 и врезались в частный жилой дом, разрушив при этом две стены.

Напомним, что сегодня президент Украины Порошенко в очередной раз назвал украинскую армию одной из наиболее эффективных в Европе.

Отметим, что 13 января пьяные боевики ВСУ в оккупированном Счастье совершили вооруженное нападение на грузовик с продуктами.

В тот же день нетрезвые каратели  перестреляли друг друга под Мариуполем.

Накануне в ходе постановочных съемок для украинских СМИ под Мариуполем получил ранение украинский военнослужащий.

Напомним, в Рождественские праздники ВСУ потеряли 6 боевиков в результате небоевых инцидентов.

10 января командование ВСУ объявило погибшего в пьяной ссоре украинского боевика жертвой обстрела со стороны ополченцев.

8 января пьяные украинские каратели по ошибке ранили танкиста ВСУ около КПП «Новотроицкое».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!