5 января в так называемой зоне «ООС» умер боевик ВСУ, прапорщик 10 Горно-штурмовой бригады Тихонов. Об этом на своей странице в Facebook сообщила журналист Татьяна Высоцкая.

💡Головні новини 6-7 січня 2019 року. Мій Телеграм-канал, там все важливе щодня: https://t.me/ukrainetv🇺🇦 Штаб ООС: 6…

Опубликовано Тетяной Висоцькой Понедельник, 7 января 2019 г.

 

«Печальная новость. 5 января 2019 в зоне ООС остановилось сердце прапорщика отдельной 10 Горно-штурмовой бригады Тихонова Юрия Владимировича (20/10/1971 г.р.). 47-летний защитник Украины родом из Коломыи», — отметила Высоцкая.

Подробности смерти не сообщаются.

Накануне стало известно о смерти двоих отравившихся алкоголем боевиков ВСУ.

Напомним, что 3 января в Донбассе пьяный командир ВСУ получил ранение во время показательного метания гранаты.

В конце декабря пьяный украинский оккупант получил тяжелые ранения после наезда на мину.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!