В пятницу, 4 января, в Святошинском районе Киева поезд, перевозивший щебень, протаранил стоящий на путях автомобиль марки Honda, сообщает издание Информатор.

По счастливой случайности, жертв и пострадавших в результате ДТП нет.

Как заявляет водитель, он подъехал к шлагбауму и остановился на путях, чтобы найти пропуск в жилой комплекс. По его словам, он отвлекся и не слышал приближения поезда. В то же время, водитель отметил, что никаких звуковых или световых сигналов машинист не подавал.

«Он не слепил, у него не работали огни! Огни работают сейчас! А в тот момент огни не работали, звукового сигнала он не подавал. Это охранники начали кричать», — утверждает водитель.

В свою очередь, руководитель машиниста эту информацию опровергает.

«У него было шесть груженых вагонов, он не мог вовремя остановиться. Поэтому он не избежал столкновения. Но у него все горело, и он подавал предупредительные сигналы», — заявил мужчина.

Проводится проверка.

26 декабря на Украине женщина получила перелом таза из-за падения на нее верхней полки аварийного поезда.

15 декабря в Мерефе Харьковской области электричка Харьков-Гусаровка переехала мужчину, который лежал на путях.

Напомним, 1 декабря в Харьковской области произошла серьезная авария на железнодорожном переезде. Поезд, следовавший из Лисичанска в Ужгород на полном ходу врезался в застрявшую на переезде фуру. 

29 октября во Львовской области поезд сбил ребенка.

25 октября во Львовской области поезд сбил школьницу.

16 октября в Кривом роге погибли трое мужчин в результате столкновения поездов.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!