Подозреваемый по делу об убийстве иностранных студенток в Харькове 2 января выехал с Украины. Об этом в пятницу, 4 января, сообщает украинская полиция.

«Мужчина 1998 года рождения, гражданин Турции, 2 января вылетел c Украины в Турцию», — сообщили в полиции.

Полицейские уточнили, что главным подозреваемым по делу является не владелец квартиры, имя которого называли отдельные СМИ и который якобы живет в Москве, а другой знакомый убитых.

В полиции также подтвердили, что обе погибшие гражданки Турции. Они учились на втором курсе Харьковского национального университета Каразина.

Напомним, что накануне полиция Харькова сообщила об убийстве двух турецких студенток.

Также вчера в Киеве полицейские избили 81-летнего конструктора «Мрии».

Кроме того, накануне сообщалось, что в Киеве мужчина кавказской внешности одним ударом убил сотрудника президентской охраны Хмелюка.

2 января в Киеве во время конфликта с нетрезвым родственником мужчина лишился глаза. Отмечается, что владелец квартиры в состоянии алкогольного опьянения решил посетить родственников, которые арендовали его квартиру, чтобы обсудить вопрос оплаты проживания. В результате в ходе выяснения отношений он выстрелил в лицо оппоненту из травматического пистолета.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!