Бывший депутат Верховной рады Олейник перенос новогоднего поздравления президента Украины Порошенко «ответкой» от украинского бизнесмена Коломойского.

По словам Олейника, на Украине уже происходила аналогичная ситуация.

«Мало кто помнит, что чуть больше десяти лет назад в новогоднюю ночь телеканал, принадлежащий Порошенко, пустил первым обращение его кума Виктора Ющенко, а потом поздравление президента Украины Леонида Кучмы», — написал политик в фейсбуке.

Таким образом, по мнению Олейника, в 2019 году владелец холдинга 1+1 медиа Коломойский отправил Порошенко «ответку».

Напомним, ранее бывший главарь запрещенного в России «Правого сектора»*, лидер «Украинской добровольческой армии» (УДА* и организации «Государственная инициатива Яроша» Ярош заявил, что негативно относится к включению в президентские рейтинги кандидатур певца Вакарчука и шоумена-юмориста Зеленского.

Ранее Вакарчук заявил, что не знает украинского политика Зеленского.

Перед этим украинский комик Зеленский прокомментировал информацию об участии в президентских выборах.

Напомним, в январе 2017 года Зеленский снялся в клипе с украинскими карателями для канала Коломойского.

Как ранее сообщало ИА Новороссия, Зеленский осенью 2016 года снова ездил поддержать карателей «АТО».

Напомним, в 2014 году Зеленский на концерте в Мариуполе назвал ополченцев Донбасса «мразями».

Позже стало известно, что комик спонсирует карательный батальон «Донбасс».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!