Пресс-служба Нацполиции сообщила об объявлении в розыск 38-летнего жителя г. Обухов Киевской области. Сообщается, что мужчина обвиняется в убийстве мужа своей родной сестры

«Конфликт произошел около 22 часов вблизи одной из многоэтажек г. Обухов. Ссора началась между родственниками в квартире, где вместе проживали потерпевший с женой, трое их детей и злоумышленник. Когда старший муж вышел во двор, младший (брат — Прим. ред.) догнал его с оружием в руках и совершил несколько прицельных выстрелов. После этого нападавший  сбежал в неизвестном направлении», — рассказали в Нацполиции.

В результате ранений груди и брюшной полости 48-летний мужчина скончался. В дальнейшем, во время обыска в комнате, где живет злоумышленник, полицейские изъяли более 100 патронов калибра 7,62 и три гранаты.

По факту убийства открыто уголовное производство по ч.1 ст. 115 (умышленное убийство) УК Украины. Сотрудниками Нацполиции проводятся оперативно-розыскные действия, с целью определить местонахождение убийцы.

Накануне сообщалось, что в Киевской области злоумышленник устроил поножовщину на новогоднем празднике в школе.

Ранее, 17 декабря пьяный сотрудник контрразведки СБУ устроил стрельбу в Киеве и угнал автомобиль.

В сентябре в Киеве пьяная мать ударила ножом в спину своего маленького сына.

1 сентября в Киеве первокурсник устроил поножовщину в студенческом общежитии.

В мае в Киеве неизвестные за безобидное замечание воткнули мужчине в голову нож.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!