На линии фронта в ЛНР в среду, 26 декабря, был ликвидирован украинский боевик Тоненьков с позывным «Сталкер». Как сообщили в пресс-службе Львовской обладминистрации, на свое последнее «боевое задание» участник карательной операции отправился из оккупированного ВСУ села Крымское.

«Евгений Тоненьков родом из Мариуполя, проживал в Николаевском районе Львовской области. В сентябре 2018 года вместе с женой подписал контракт с десятой отдельной горно-штурмовой бригадой. До этого времени служил в батальоне Донбасс», — говорится в сообщении администрации.

Ранее ополченцы Донбасса ликвидировали боевика бригады украинских карателей имени «Черных запорожцев»

18 декабря президент Украины Порошенко отчитался о гибели почти 3 тыс. боевиков ВСУ с начала гражданского конфликта в Донбассе.

Напомним, 15 декабря в Донбассе от пули снайпера ополченцев скончался украинский оккупант, еще один был ранен.

За день до этого, в Донбассе украинские боевики также понесли потери на передовой. Снайпер ополченцев ликвидировал украинского карателя, еще двое скончались от ранений.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!