В Киеве 25 декабря по улице Урловской, 19 произошла драка с применением ножа, перцового баллончика и топора. Конфликт произошел между продавцом елок и местными жителями.

Мужчина сидел в машине и следил за товаром. В этот момент двое неизвестных подошли к елкам. Когда продавец подошел к мужчинам, началась драка, неизвестные пытались нанести ему ножевые ранения, однако продавец защищался топором. Кроме того, нападавшие распылили перцовый баллон ему в лицо, а в ходе конфликта продавцу повредили машину Mercedes.

На место происшествия прибыли патрульные и задержали грабителей, попытавшихся скрыться бегством. Потерпевший отказался писать заявление на грабителей, на них будут составлены административные протоколы за хулиганство.

Ранее сегодня сообщалось, что в Днепропетровске вор выпал из окна пятого этажа, убегая от полиции.

Напомним, что в начале октября глава Нацполиции Украины Князев похвастался в США снижением уровня преступности в стране.

Отметим, однако, что в 2017 году Украина вошла в топ мирового рейтинга по уровню организованной преступности.

Кроме того, Украина оказалась на 17 месте в рейтинге стран, которые страдают от терроризма. Отчет о состоянии глобального терроризма в 2017 году (The Global Terrorism Index 2017) обнародовал 15 ноября лондонский Институт экономики и мира.

В мае текущего года украинский прокурор Матиос констатировал высокую преступность в армии.

Отметим, что в феврале МВД Украины похвасталось «успехами» в борьбе с работорговлей.

Однако 5 февраля Генпрокуратура Украины зафиксировала более чем двукратный рост работорговли в 2017 году. Об этом говорят цифры статистики, предоставленной Генеральной прокуратурой Украины.

Добавим также, что накануне, 24 декабря, боевики ВСУ ограбили и разгромили пансионат на границе с Крымом.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!