В Тернопольской области КамАЗ переехал пьяного мужчину лежавшего на дороге

Отдел коммуникации Нацполиции Тернопольской области сообщает о произошедшем 20 декабря инциденте, в результате которого водитель грузовика переехал пьяного мужчину.

«Авария произошла 20 декабря около шести часов утра в селе Давыдковцы. По словам водителя, тело человека на проезжей части он заметил слишком поздно. Чтобы избежать несчастья, он вывернул руль, чтобы как можно меньше затронуть колесами неизвестного. Однако это не удалось. КамАЗ был загружен и мужчине все-таки транспорт травмировал голову и переехал ногу», — сообщают в Нацполиции.

Прибывшие на место происшествия медики выявили у него рваную рану головы и открытый перелом ноги. По предварительным данным, водитель грузовика был трезв. За жизнь потерпевшего борются врачи.

Накануне в Ужгороде посреди города насмерть замерз мужчина.

Ранее сообщалось, что за прошедшую неделю на Украине от обморожения погибли 10 человек.

Напомним, 14 ноября, лидер «Батькивщины» Тимошенко назвала ситуацию с отоплением на Украине «террором холодом».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!