Ромас Виталий

Сегодня в Луганске на Театральной площади состоялась торжественная церемония открытия главной новогодней елки ЛНР. В течение вечера для жителей Республики выступали различные творческие коллективы, а завершилась церемония праздничным фейерверком.

Фото: Ромас Виталий

«Примите самые искренние поздравления с наступающим новым, 2019-м годом. Новый год всегда был семейным праздником, и мне сегодня хочется поздравить всех нас с этим праздником, пожелать всем мира, добра и благополучия», — обратился к горожанам мэр Луганска Манолис Пилавов.

Фото: Ромас Виталий

«Мы сегодня с вами — единая семья и, я думаю, что благодаря тому, что мы с вами единая семья, все трудности, которые у нас есть, мы с ними справляемся», — отметил он.

Фото: Ромас Виталий

Пилавов констатировал, что уходящий 2018 год был нелегким, но благодаря сплоченности всех жителей Республике удалось справиться со всеми трудностями.

Фото: Ромас Виталий

Глава городской администрации выразил надежду на то, что наступающий год будет более благополучным и принесет всем жителям ЛНР счастье и мир.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!