Депутат Верховной рады Павленко, выступая в эфире ток-шоу «Украинский формат» на телеканале NewsOne заявил о проблемах Украины в секторе молодежной политики.

Он отметил, что создаваемые условия вынуждают молодежь деградировать либо выезжать из страны.

«Но вместе с тем, то, что в государстве отсутствует полноценная государственная политика, фактически заставляет одну часть молодёжи, которая более агрессивная и сильная, искать нормальный заработок и реализацию своих возможностей за границей. А вторую часть молодёжи, которая не глупее, но менее сильная, они заставляют деградировать», — заявил Павленко.

Напомним, 13 декабря, в интервью для украинского телеканала Zik Муж нацистки Ницой заявил, что Украина стремительно деградирует и становится опасной для окружающих. По его мнению, к такому разложению государства привели «агенты», которые пронизали все ветви власти страны.

Ранее украинский пропагандист Гордон заявил, что так называемая «революция достоинства» на Украине стала для жителей страны одним большим обманом.

Напомним также какие позиции в мировых рейтингах заняла Украина за последние полгода:

Украина заняла первое место в Европе по количеству психических расстройств среди населения;

Украина вошла в десятку самых опасных для туристов стран мира;

В мировом рейтинге уровня жизни Украина опустилась на 112 место;

Украина вошла в топ-10 худших стран мира для пенсионеров;

Украина вошла в топ-20 террористических стран.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!