Стало известно о размещении в сети сайта, на котором показывается обратный отсчет до окончания текущего срока службы президента Украины Порошенко.

Домен с названием poroshenkoff.com имеет только одну страницу, на которой кроме фотографии Порошенко, обратный таймер показывает через какой промежуток времени Порошенко прекратит свои полномочия.

Функционал сайт также позволяет поделиться данной информацией на своей странице Facebook.

Ранее сообщалось, что Тимошенко вновь возглавила предвыборный рейтинг на Украине.  Об этом свидетельствуют данные опроса Киевского международного института социологии (КМИС).

В начале октября Тимошенко заявила, обращаясь к фракции «Блок Петра Порошенко», что действующей власти через 6 месяцев наступит политический конец.

Напомним, что 28 сентября Тимошенко пообещала ликвидировать «Нафтогаз» как ненужного посредника.

В тот же день она пообещала после выборов раздать гражданам деньги «Газпрома».

Ранее Тимошенко назвала своих конкурентов на выборах в президенты Украины.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!