Бывший председатель Верховной рады Украины Мороз заявил, что намерен вновь баллотироваться в президенты Украины.

«На руководящем активе партии, которую я возглавляю («Социалистическая партия Александра Мороза». – прим. ред.), рассматривался и этот вопрос — внесение конкретных предложений относительно того, как защищать, в том числе, украинскую землю как основу государственности. Рекомендуется принимать активное участие в президентской кампании и в следующих выборах, и в парламентской кампании», – сказал Мороз в эфире телеканала «112 Украина» во вторник.

6 декабря депутат Богомолец заявила о намерении баллотироваться в президенты Украины.

19 ноября украинские нацисты выдвинули своего кандидата на президентские выборы.

16 ноября стало известно имя единого кандидата от оппозиции на выборах президента Украины.

В сентябре бывший донецкий олигарх Тарута заявил о намерении баллотироваться в президенты Украины.

Ранее с подобным заявлением выступил экс-глава СБУ Наливайченко.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!