Скандальный депутат Рады Парасюк, принимавший участие в так называемой «АТО» в составе националистического батальона «Днепр», попал в дорожно-транспортное происшествие на проспекте Черновола во Львове.

Отмечается, что депутат, находясь за рулем своего автомобиля Ford Mondeo, зацепил припаркованный Audi A6. Изначально сообщалось, что Парасюк не смог выдержать безопасный интервал, из-за чего столкнулся со стоящим автомобилем. В результате ДТП никто не пострадал. Сам депутат вызвал полицию для составления акта, после чего сотрудники правоохранительных органов выписали штраф в 340 грн. виновнику происшествия.

«На месте происшествия к нам обратился водитель Ford Mondeo, не выбрал безопасной скорости бокового интервала и столкнулся с автомобилем Audi A6», — сообщается в пресс-службе Нацполиции.

Сам Парасюк на свой странице Facebook подтвердил факт ДТП, отметив что серьезного ничего не произошло.

Від’їжджали від вікна замовлення МакДрайву, не помітили одне одного і просто потерлись два автомобілі. Ніякої швидкості…

Опубликовано Володимиром Парасюком Вторник, 11 декабря 2018 г.

«Отъезжали от окна заказа МакДрайва, не заметили друг друга, и просто потерлись два автомобиля. Никакой скорости не было. Это даже не была дорога, инцидент случился на парковке», — сообщил депутат Рады.

Ранее другой скандально известный украинский депутат Мосийчук, известный своими радикальными националистическими взглядами выразил надежду на помощь инопланетян в уничтожении Крымского моста. «Я убежден, что Керченский мост должен быть уничтожен как вражеская инфраструктура, разрешение на строительство которой Украина, украинское государство не предоставляло», — заявил Мосийчук.

В ноябре текущего года в Киеве произошло ДТП с депутатом Рады от «Блока Петра Порошенко» Лещенко. По данным полиции Киева, в результате столкновения пострадала пассажир легкового автомобиля, после чего была госпитализирована.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!