Сегодня, 8 декабря в Житомире в дорожно-транспортном происшествии с участием скорой помощи и внедорожника пострадали 7 человек. Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Житомирской области.

Отмечается, что инцидент произошел в 10:20 на перекрестке улиц Мазепы и Домбровского.

По предварительным данным, автомобиль «скорой» двигался с включенными маячками по улице Мазепы и столкнулся с автомобилем Hyundai Santa Fe под управлением 40-летнего жителя пгт Романив. После этого оба автомобиля влетели в здание.

В результате аварии травмы получили семь человек — водитель и пассажиры транспортных средства. Они госпитализированы в больницы Житомира.

Накануне сообщалось, что в Закарпатской области водитель умышленно совершил наезд на толпу, в которой была его сестра.

Ранее в Закарпатье пограничник впал в кому после ДТП. Группа контрабандистов во время задержания предприняла попытку скрыться, в результате чего водитель «Audi» сбил сотрудника погранслужбы.

15 ноября, под Киевом пьяный водитель сбил двух детей и скрылся с места ДТП. Авария случилась на улице Шевченко. Автомобиль совершил наезд на двух детей, которые шли по обочине в попутном направлении.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!