В прямом эфире парламентского телеканала «Рада» во время обсуждения спорного вопроса произошла склока между депутатами Верховной рады Барна от «Блока Петра Порошенко» и Левченко, который представляет партию «Свобода».

Сутичка Барни та Левченка. У прямому ефірі нашого телеканалу побилися обранці

Сутичка Барни та Левченка. У прямому ефірі телеканалу "Рада" побилися обранці. Під час годинного, підсумкового прямого ефіру програми "PROПАРЛАМЕНТ", під час дискусії, не порозумілися між собою народні депутати Олег Барна та Юрій Левченко. Парламентарі побилися між собою, пошкодивши телевізійне обладнання

Опубликовано Телеканал "Рада" Четверг, 6 декабря 2018 г.

 

Участники эфира долго пререкались, пытаясь обвинить друг друга в популизме и отстаивании личных интересов. Барна в ходе своей реплики неоднократно называл партию «Свобода» политическими импотентами, которые «умеют лишь общаться лозунгами». В ответ на это Левченко напомнил своему оппоненту о случае, когда тот врезался на своем автомобиле в трамвай в столице Украины, находясь в нетрезвом состоянии. Барна после этого поднялся со своего места и, после нескольких ударов, свалил Левченко на пол.

В последствии, депутат от партии «БПП» покинул студию. Директор парламентского телеканала Владимир Лех, на странице телеканала в Facebook сообщил, что это первая драка в прямом эфире канала за 20 лет. Также он отметил, что в результате инцидента было поврежденно телевизионное обороудование.

Стоит отметить, что депутат Барна часто становится героем различных происшествий. Недавно украинский журналист обвинил депутата в мошенничестве, когда тот пытался проголосовать три раза одновременно. Барна не очень смутился этому факту и послал журналиста.

23 августа Барна пообещал «землетрясение в Кремле» после парада в Киеве. Он также заявил, что танк Т-64 по характеристикам превосходит российские танки на базе «Армата» и является самым надежным танком.

3 июля Барна призвал «залить Россию водкой и спиртом». Депутат посчитал, что таким образом Украина будет пополнять бюджет, а Россия — «индустриально деградировать».

В октябре прошлого года Барна после стычки с митингующими остался с синяком под глазом.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!