Сегодня, 6 декабря в донецком дворце спорта «Шахтер» состоялась торжественная церемония открытия Чемпионата ДНР по спортивной акробатике. В соревнованиях принимают участие 90 лучших спортсменов ДНР и команда из города Луганска (ЛНР). В течение трех дней Чемпионата юным акробатам предстоит продемонстрировать свои навыки и побороться за медали.

Церемония открытия Чемпионата началась с гимна акробатике, который исполнили гости, участники детского Продюсерского центра «Star Time» (Минск).

С приветственным словом к участникам Чемпионата обратился президент федерации спортивной акробатики Донбасса Евгений Шершов, который поздравил юных спортсменов с началом большого спортивного праздника. «Я надеюсь, что все участники соревнований выступят достойно, и в течение трех дней покажут высокий класс мастерства. Желаю вам удачи и спортивных достижений», – сказал президент федерации.

Безупречная пластика и яркие костюмы юных акробатов не оставили равнодушными присутствующих зрителей в первый день соревнований. Спортивное мероприятие было организовано Министерством молодежи, спорта и туризма ДНР при поддержке федерации спортивной акробатики Донбасса.

Фоторепортаж Давида Худжеца специально для ИА «Новороссия»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!