На официальной странице командования сил спецопераций ВСУ появилось с сообщением с призывом к украинским боевикам проявлять ответственность при фотографировании на мобильные устройства.

Шановні військові селфери! Пам’ятайте, що гарна світлина не варта вашого життя, життя друзів, рідних та близьких….

Опубликовано Командування Сил спеціальних операцій ЗС України Вторник, 4 декабря 2018 г.

 

«Помните, что хорошая фотография не стоит вашей жизни, жизни друзей, родных и близких. Если не можете удержаться без фото, по крайней мере, выключайте геолокацию», — говорится в сообщении.

1 ноября каратель «Азова» пригрозил расправой Тимошенко за использование его фото в агитации.

Напомним, ранее фото украинского боевика вызвало шквал критики и насмешек со стороны пользователей сети. На одном из снимков был запечатлен боевик ВСУ в заляпанной грязью куртке, штанах, сапогах и старой вязаной шапке. Он стоит в канаве и подогревает на костре черный от копоти чайник. При этом солдат обеими ногами стоит в грязной луже.

26 августа украинский блогер обнародовал в сети фото полуразрушенных казарм нацгвардейцев. На фото было показано аварийное состояние помещений казарм части Национальной гвардии 3030 в Киеве.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!