На своей странице в Facebook скандально известный праворадикальный депутат Береза высказал свое мнение после посещения со своими сторонниками Херсонской области.

«Мы в шоке. Приехали разбираться в деле Кати Гандзюк и копнули глубже. Информация полученная нашей ТСК ужасает. От контрабанды до сепаров, от наркотрафика до глобальной коррупции, от спайки власти с криминалом до вырубки леса, от сотрудничества с оккупационными властями Крыма до влияния беглых регионалов на регион. То, что тут происходит — это не дно. Это хуже», — оценил ситуацию Береза.

Обеспокоенность парламентария вызывает ситуация с государственной безопасностью в области. Он предлагает взамен военному, вводить чрезвычайное положение. Депутат-нацист переживает о том, что за пять лет действующей власти регион стал недостаточно украинским.

Ранее власти Херсонской области ограничили продажу алкоголя боевикам ВСУ.  Кроме того, запрещается ношение военного камуфляжа людьми, которые не имеют отношения к боевой службе.

Ранее стало известно, что государственная пограничная служба Украины (ГПСУ) с сегодняшнего дня, 29 ноября закрыла въезд в Крым со своей территории для иностранцев.

Накануне сообщалось, что все базы отдыха вдоль Арабатской Стрелки в Херсонской области могут быть изъяты у владельцев и отданы в пользование украинской армии. 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!