Украинский депутат-нацист, куратор террористического сайта «Миротворец» Геращенко обратился к премьер-министру Великобритании Мэй с требованием отказать известному российскому артисту Ивану Охлобыстину в выдаче визы.

Геращенко отметил, что Охлобыстин приглашён на кинофестиваль «Дни российского кино в Великобритании», который пройдёт в Лондоне​​​ 27 ноября.

«Я обратился к премьер-министру Великобритании Терезе Мэй с требованием отказать в допуске на территорию Великобритании мракобесу Ивану Охлобыстину», — написал он на своей странице в Facebook.

Напомним, в 2016 году Геращенко отправил запрос в 28 стран ЕС с требованием запретить въезд Охлобыстину. Тогда же Охлобыстин высказался о доносе Геращенко.

Иван Охлобыстин получил паспорт гражданина ДНР после того, как  обратился к первому главе Донецкой Народной Республики Александру Захарченко с просьбой предоставить ему гражданство республики. Комментируя свое решение, Охлобыстин выразил уверенность в конечной победе Новороссии.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!