Сегодня ночью в полицию поступила информация от 27-летнего местного жителя, который сообщил о том, что возле одного из магазинов в Крюковском районе неизвестные на автомобиле Skoda открыли огонь по его автомобилю Daewoo и повредили транспортное средство. Владелец машины и его товарищ в это время находились в салоне.

После обстрела мужчины скрылись с места происшествия в неизвестном направлении. В ходе оперативных мероприятий полицейские Кременчуга задержали транспортное средство в селе Чечелево Кременчугского района.

Также задержаны двое 33-летних мужчин которые, вероятно, причастны к совершенному. На месте происшествия изъято оружие. Отмечается, что один из фигурантов ранее уже имел проблемы с законом.

Ранее сегодня стало известно, что в Харькове экстремисты подожгли дом общественного деятеля Пушкарева.

Напомним, что в октябре под Киевом неизвестные сожгли автомобили «ветеранов АТО».

Ранее неизвестные атаковали офис общественной приемной основателя нацистского полка «Азов», депутата Рады Белецкого на Оболони в Киеве.

В июле жители Станично-Луганского района устроили самосуд над украинским боевиком, который пытался ограбить магазин.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!