Телеканал «Звезда» опубликовал видеоролик полета новейших российских истребителей Су-57, снятый с борта военно-транспортного самолета Ан-12, передает «Царьград».

В ролике видно, как четыре самолета летят цепочкой, после чего один из них выполняет вращение в горизонтальной плоскости.

Отмечается, что истребитель разработан ОКБ Сухого. Конструкторы применили специальную «пиксельную» окраску самолета, делающую расплывчатыми его контуры, а также технологию малозаметности для радаров. Последняя представляет собой специальное покрытие, похожее на краску, которым обрабатываются отдельные элементы истребителя.

Су-57 предназначен для уничтожения любых целей с применением систем ПВО и дальней разведки. По словам летчиков-испытателей, истребитель подтверждает заявленные конструкторами характеристики. В будущем году 12 новых истребителей поступят в ВКС России.

Ранее сообщалось, что новейшие истребители Су-57 были замечены в Сирии.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!