19 ноября в подземном паркинге киевского ТРЦ «Смарт Плаза» был обнаружен труп мужчины. В последствии было установлено, что это разнорабочий этого торгового центра 1956 года рождения.

«Позавчера, 19 ноября, около пяти часов вечера в г. Киева в служебном помещении теплопункта, в подземном паркинге ТРЦ «Смарт плаза» обнаружен труп разнорабочего 1956 года, в состоянии гнилистых изменений. Причина смерти — многочисленные переломы ребер и грудины с многочисленными повреждениями внутренних органов», — заявили в пресс-службе киевской полиции.

По факту обнаружения тела начато досудебное расследование по ч.1 ст. 115 УК Украины.

Ранее сообщалось, что мужчина пытался перевезти через украинскую границу в Харьковской области труп жены на пассажирском сидении. В последствии мужчина предъявил свидетельство о смерти жены, выданное на территории РФ.

11 октября в Харькове в подвале многоэтажного дома на улице Краснодарская обнаружили обезглавленное тело мужчины.

Напомним, 8 октября под Харьковом в туалете поезда был обнаружен труп старшины ВСУ.

В этот же день стало известно о том, что в Киевской области в расположении части повесился солдат-срочник.

В июле под Харьковом в канализационном коллекторе был обнаружен труп военнослужащего.

В марте на киевском железнодорожном вокзале был найден труп боевика «АТО».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!