Вчера в городе Никополь Днепропетровской области 18-летний местный житель напал с ножом на свою несовершеннолетнюю сестру. Об этом сообщили в полиции области.

По данным полицейских, инцидент произошел около 07:00. 18-летний парень повздорил со своей 13-летней сестрой, из-за чего ударил ее ножом 18 раз. Ссора, по информации полиции, возникла из-за компьютера: он увлекался играми. После того как юноша нанес сестре ранения, он выбежал на улицу, позвал бабушку и скрылся с места преступления. Полиция разыскивала его по городу несколько часов.

На данный момент юношу задержали. Ему инкриминируют покушение на убийство.

Напомним, в начале ноября во время съемок фильма 35-летний киевлянин, входивший в съемочную группу, ударил ножом прохожего, после чего тот умер на месте происшествия.

В сентябре в Киеве полиция задержала 37-летнюю местную жительницу после того, как она ударила ножом собственного 7-летнего сына.

В мае в Киеве на вокзале неизвестные всадили нож в голову мужчине, который сделал им замечание.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!