В Днепропетровске в пятницу, 16 ноября, обнаружили труп 41-летнего контрактника ВСУ. Тело Романюка из села Белозерка Тернопольской области обнаружили неподалеку от железнодорожного вокзала в Днепре. Труп был обнаружен в одном из заброшенных зданий.

Как удалось установить, Романюк был военным-контрактником Вооруженных сил Украины и ехал домой в отпуск. Опознать тело удалось благодаря волонтерам. Следствием установлено, что ранее Романюк обращался в местную полицию с заявлением, что у него похитили документы, а также личные вещи.

Как сообщила пресс-секретарь управления Нацполиции в Днепропетровской области Старчевская, труп мужчины обнаружили в центральной части Днепра, в заброшенном здании вблизи вокзала. Предварительно открыто уголовное производство по факту умышленного убийства. Предварительная причина смерти военного – механическая асфиксия (удушение).

11 октября в Харькове в подвале многоэтажного дома на улице Краснодарская обнаружили обезглавленное тело мужчины.

8 октября под Харьковом в туалете поезда был обнаружен труп старшины ВСУ.

В этот же день стало известно о том, что в Киевской области в расположении части повесился солдат-срочник.

В июле под Харьковом в канализационном коллекторе был обнаружен труп военнослужащего.

В марте на киевском железнодорожном вокзале был найден труп боевика «АТО».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!