В Киеве второй день подряд происходит прорыв элементов коммуникации. 14 ноября на ул. Регенераторной, где располагается жилищный комплекс «Комфорт Таун» прорвало трубу канализации.

«Говорят, прорвало трубу в канализации. Сейчас коммунальщики откачали воду даже из люков и будут пускать воду обходным путем», — отмечается в сообщении одного из новостных ведомств.

Как видно из опубликованного фото, вода разлилась по большой территории, подтопив несколько дворов жилых домов. На данный момент отмечается, что вода из залитых дворов откачана, но когда будет восстановлено водоснабжение не сообщается.

Днем ранее из-за прорыва трубы с горячей водой два дома в Киеве остались без тепла.

Накануне херсонский горсовет объявил о вынужденных каникулах для школьников из-за отсутствия отопления.

Ранее в Днепропетровской области школьники остались на каникулах из-за отсутствия отопления.

В Одессе местные жители перекрыли улицу из-за отсутствия отопления.

В понедельник мэр Киева Кличко призвал украинского президента Порошенко вмешаться в ситуацию со срывом отопительного сезона в ряде украинских городов. 

Также из-за проблем с подачей тепла жители Кривого Рога захватили «Криворожгаз».

До этого стало известно, что в Кривом Роге школы и детские сады отправили на вынужденные каникулы из-за отсутствия тепла.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!