Депутат Госдумы Наталья Поклонская ответила на заявление бывшего главы избирательного штаба экс-президента Украины Януковича и экс-депутата Верховной рады Черновола о блицкриге до Москвы.

«Всем желающим военным путём дойти до Москвы советую лучше изучать историю. Неужели забыли? Забыли, чем и где заканчивались все блицкриги, направленные против России? Заканчивались в столице агрессоров позорным унижением и полным крахом их идеологии», — сказала она в комментарии  для РИА Новости.

Напомним, в октябре украинский нацист Корчинский озвучил план атаки на Россию.

В июле секретарь СНБО Украины Турчинов призвал готовиться к войне с Россией.

Ранее начальник управления морально-психологического обеспечения Генштаба ВСУ генерал-майор Грунтковский заявил, что украинская армия сильно изменилась с 2014 года и сейчас готова воевать с Россией.

24 февраля начальник генштаба ВСУ Муженко заявил, что Украина готова к полномасштабной войне с РоссиейМуженко также отметил, что вступивший в силу закон о «реинтеграции» Донбасса позволит более эффективно применять украинские войска против народа Донбасса.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!