В эфире ток-шоу «Народ против» одиозная украинская журналистка и депутат Верховной рады Татьяна Черновол высказалась относительно идеи легализации оружия в стране. Она отметила, что среди украинских боевиков в Донбассе много потерь происходит из-за алкоголизма.

«Пока у нас такой высокий уровень алкоголизма в стране, есть такая проблема. Легализовать оружие крайне опасно», — заявила Черновол.

Ранее сообщалось, что двое боевиков 56-й бригады ВСУ скончались, пытаясь согреться контрафактным алкоголем.

До этого двое боевиков 92-й бригады ВСУ в состоянии алкогольного опьянения по случаю предстоящей ротации и ухода с передовой подорвались на собственной мине на оккупированной территории ДНР.

Отметим, что 22 октября во Львовской больнице ветеран «АТО» умер от цирроза печени.

В июле сообщалось, что в Донбассе с начала года по причине пьянства погиб 31 украинский солдат.

6 июля 57 резервистов ВСУ были отправлены в психоневрологическую больницу Чернигова с алкогольным психозом.

Отметим, что злоупотребляющие алкоголем украинские наемники уничтожают не только самих себя, но и терроризируют мирное население. 16 июня на оккупированной территории ЛНР пьяные украинские боевики открыли огонь по местным жителям.

Тем не менее, в августе прошлого года в Нацгвардии Украины создали спецчасти для алкоголиков.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!