На Андреевском спуске в Киеве на территории строительства многоэтажного здания прогремели три взрыва. Об этом сообщает «Громадське».

Как сообщается, во время акции протеста против застройки неизвестные бросили на территорию строительства неопределенные предметы, после чего прогремели три последовательных взрыва. Взрывы сопровождались густым дымом с неприятным запахом.

Накануне в Киеве неизвестные избили и обстреляли мужчину.

5 ноября в Киеве мужчина открыл стрельбу около детской поликлиники.

Напомним, что в ночь на 6 октября в одном из кафе Киева произошла стрельба, в результате которой пострадали люди.

1 октября в Мелитополе полиция задержала мужчину, который стрелял с балкона многоэтажного жилого дома.

17 сентября в Днепропетровске между соседями по улице Гаражной произошел скандал, в ходе которого один из его участников применил оружие.

Ранее украинский суд арестовал стрелявшего по детям пенсионера из Николаевской области на 2 месяца.

11 сентября в Киеве неизвестный выстрелил в девушку в результате чего она получила ранение руки.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!