Один из возможных кандидатов в президенты Украины Евгений Мураев открывает свой новый канал. 15 октября появилась информация о том, что в Киеве произошел пожар на бывшем заводе «Транссигнал». Тогда Мураев впервые публично поделился о своих планах:

«Да, здесь располагается мой новый канал. Открытие 7 ноября, название узнаете позже. Помещения арендуем, это бывший завод. Мы не знаем, что произошло, но рукописи не горят», — рассказал политик.

Ранее появилась новость, что Мураев продал свой предыдущий канал депутату Оппозиционного блока Козаку. Это действие бывший «регионал» оправдывает постоянным давлением на канал украинских властей. 19 октября Парубий подписал постановление о санкциях против двух телеканалов «за пропаганду России».

Новый канал получил название «Наш», который по предположениям созвучен с созданной Мураевым партией «Наши». Ожидается, что в последствии в вещание выйдут еще два канала.

Недавно украинские депутаты оспорили решение Верховной Рады о введении санкций украинским каналам «112» и «NewsOne».

 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!