На предприятии «Дельта Вилмар», которое располагается недалеко от г. Южный Одесской области возник пожар. Горит завод по переработке масла.

«Масштабный пожар разгорается в эти минуты на предприятии «Дельта Вилмар» возле города Южный Одесской области», — говорится в сообщении на сайте одесского издания «Думская».

Журналист издания Ольга Годовенко сообщает, что на данный момент на территорию завода, где разразился пожар никого не пускают. Она говорит, что сначала виднелся дым, но теперь можно увидеть огонь.

Ликвидировать пожар прибыло более 10 пожарных машин, в том числе и из Одессы.

Напомним, что в ночь на 6 ноября в Киевской области сгорел частный дом, в результате чего погибло двое детей.

Накануне в Киевской области в селе Чепилиевка Белоцерковского района на пожаре погибла 55-летняя женщина и ее 14-летний сын.

Ранее сообщалось, что за неделю на пожарах на Украине погиб 31 человек.

С 22 по 28 сентября на пожарах погибли 37 человек.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!