Увеличить объемы добычи природного газа на Украине решили нестандартным путем. Именно так объяснили свою идею сотрудники компании «Укргазвыдобування».

«У нас появилась такая гипотеза: если назвать новые буровые установки в честь героев, которые на протяжении веков боролись за нашу родину, то скорость бурения возрастет ещё в несколько раз», — предположили в организации.

Предполагается, что еще до конца 2018 года поступит 8 новых буровых установок.

«Пётр Сагайдачный, Иван Мазепа, Богдан Хмельницкий, Король Даныло, Иван Сирко, Олекса Довбуш, Иван Гонта, Степан Бандера, Святослав Хоробрый, Максим Зализняк даже и не думали, что в XXI веке будут продолжать борьбу за независимость нашей страны», — озвучиваются лидеры голосования в заявлении.

Такие нестандартные шаги производятся на фоне заявлений о повышении с 1 ноября цен на газ для жителей Украины.

Напомним, 24 октября стало известно, что МВФ утвердит новую программу для Украины только после повышения тарифов на отопление.

В тот же день сообщалось, что МВФ требует от Украины повысить цены на газ еще на 40%.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!