В центре Бердянска вооруженный грабитель устроил перестрелку, ранив двоих людей. Инцидент произошел 31 октября, около 21:00 на проспекте Труда в районе Центрального рынка  возле круглосуточного ломбарда.

Как стало известно из показаний очевидцев, неизвестный мужчина попытался обменять у местных спекулянтов фальшивые деньги. В результате завязалась перепалка, в ходе которой мужчина открыл стрельбу.

Преступник ранил двоих людей, однако нападавшего задержали и избили, а впоследствии передали в руки полиции.

Раненых спеулянтов и стрелявшего пришлось госпитализировать. По предварительной информации, преступник стрелял из боевого пистолета. По факту происшествия ведется следствие.

Напомним, 10 октября в Черновцах произошла перестрелка — есть раненые.

В тот же день в Кременчуге неизвестный обстрелял общежитие из пистолета.

Напомним, в ночь на 6 октября в одном из кафе Киева произошла стрельба, в результате инцидента были пострадавшие.

1 октября в Мелитополе полиция задержала мужчину, который стрелял с балкона многоэтажного жилого дома.

17 сентября в Днепропетровске между соседями по улице Гаражной произошел скандал, в ходе которого один из его участников применил оружие.

 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!