В понедельник, 29 октября, в Житомире неизвестный совершил нападение на офис косметической компании AVON, сообщают местные СМИ.

«Около 13.00 в полицию поступило сообщение о том, что в одно из торговых заведений зашел неизвестный мужчина. Нанеся телесные повреждения работнице заведения, он завладел ее личными вещами и скрылся. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, патрульная полиция и кинологи. Продолжается работа по установлению личности злоумышленника и место его пребывания», — рассказали о происшествии в украинской полиции.

По словам очевидцев, неизвестный мужчина зашел в офис косметической фирмы AVON, по улице Киевской, 73 и, ударив молотком по голове работницу заведения, которая сидела за столом, забрал её мобильный телефон и скрылся. Потерпевшая не успела разглядеть лицо нападавшего.

По состоянию на 14.00 на месте происшествия работала полиция и кинологи с собаками.

Напомним, сегодня в Днепропетровской области неизвестные проломили голову кастетом и сломали челюсть радикалу из нацистской организации «Нацдружины» Малимонову.

Напомним, что в 2017 году Украина вошла в топ мирового рейтинга по уровню организованной преступности.

Кроме того, Украина оказалась на 17 месте в рейтинге стран, которые страдают от терроризма. Отчет о состоянии глобального терроризма в 2017 году (The Global Terrorism Index 2017) обнародовал 15 ноября лондонский Институт экономики и мира.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!