Полиция объявила в розыск директора агрофирмы в Киевской области, который 20 октября на территории предприятия в с. Олизаровка застрелил из ружья своего подчиненного, пытался убить еще двоих, а потом скрылся на автомобиле «Renault Kangoo». Об этом сообщает полиция Киевской области на своей странице в Facebook.

«Разыскивается Католиченко Вадим Владимирович, 1973 года рождения, житель города Каменка Днепропетровской области, по подозрению в совершении уголовного преступления, а именно – умышленного убийства 33-летнего мужчины», — говорится в сообщении.

10 октября в Киеве неизвестные обстреляли квартиру пресс-секретаря министра инфраструктуры Омеляна.

Двумя днями ранее в Киеве майор ВСУ расстрелял из травматического пистолета гражданских.

Также 8 октября глава Нацполиции Украины Князев похвастался в США снижением уровня преступности в стране.

Напомним, однако, что в 2017 году Украина вошла в топ мирового рейтинга по уровню организованной преступности.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!